孕酮低导致胚胎停育,这一般是怎么回事的啊,我需要注意点什么的啊?

其他答案
你好,这个需要注意的就是要绝对的休息千万不要过于劳累,要补充足够的营养,营养要均衡,希望对你有所帮助。
哦,孕酮低,那是可以导致那个胎停育的,这个一般情况下,那都是身体里缺少那个元素说导致的
你好,这个是因为你自己体内分泌的孕酮比较少,不能让胚胎发育,需要及时补充黄体酮的
如果女性因为孕酮的而导致胚胎停育的话,最好是夫妻双方去医院查一个基因
怀孕期间一定要多吃一些富含叶黄素的蔬菜水果食物之类的平时要多喝一些新鲜的牛奶
孕酮低的话,有可能会流产的,所以要及时补上去,可以喝点,黄体酮
你好,导致这个胎停育的原因比较多,这个时候你让医生帮你做个检查