婴儿什么时候开始补钙,想宝宝快点长大的啊,这要几个月开始补的啊?

其他答案
最好在6个月的时候到医院做手臂量元素检查看看是否缺钙再进行补不要盲目补钙。
并不是说想让孩子快点长大就马上给孩子补钙,是否需要更改还要看孩子是否缺钙
婴儿满月之后就可以补钙了,钙是可以常规补的不缺钙,也是可以补一下钙的
你好,婴儿补钙,一般在几个月的时候就可以补点儿液体钙,这个就不会影响孩子的身体发育了
亲你好,你可以在宝宝出生15天左右,让宝宝适当喝点鱼肝油。
宝宝不缺钙的话就不需要补充的,平时每天多晒晒太阳,补充一点维生素d就可以了