宝宝咳嗽咳不停怎么办,宝宝才有5个月大的啊,这有什么好的偏方用的呢?

其他答案
宝宝5个月大咳嗽不停出现这种情况,最好到医院听医生的建议治疗尤其是咳嗽,严重会导致肺炎而且老是咳嗽宝宝也会不舒服。
宝宝咳嗽不停,五个月了,你一定要个孩子,适当的吃一些止咳的药,如果严重,一定要给孩子打针,输液
咳嗽不停的,你可以适当性就是那个给他用一个小儿止咳糖浆都是可以的
你好,5个月大的小宝宝咳嗽不停的话可以给他蒸大蒜水喝,或者是服用止咳糖浆。