孕10周孕吐消失正常吗?怀孕已经2个月多了,我的反应很大,该怎么办的呢?

其他答案
每个人的情况都是不一样的状态担心了有多少人消失了就好好的做事吧!
怀孕十周孕吐消失,这也属于正常这和个人体质是有关系的,你在怀孕都在3个月左右慢慢会有所好转。
孕妇怀孕十周的时候孕吐消失是正常的,有的人孕吐时间长有的人孕吐时间短,这个不用担心
怀孕十周孕吐消失了是很正常的情况每个人的孕吐反应都是不一样的祝福你一切顺利
你好,怀孕十周,孕吐消失,这是正常的,一般怀孕三个月之后就不会有孕吐的反应了
你好一般来说怀孕两个多月的时候也反应很大,这种情况也是在所难免的,多吃点酸的。
你好右图返校说是正常的,有一些孕妇在怀孕三个月左右,这些妊娠反应都会慢慢的减轻甚至消失,去医院检查一切正常,就没有关系
你好孕十周的时候员促销师正常,因为在孕期的时候随时都会出现孕吐反应减弱的