爱必达最新事件是怎样的呢?婴儿奶粉很多牌子了,这个牌子是否很好吸收的呢?

其他答案
你好爱必达事件应该没事儿了,幼儿奶粉,现在好多牌子,你也可以考虑其他的,比如美赞臣
有听说过爱必达奶粉最新事件,如果不放心可以给宝宝选择进口的奶粉会比较好一点
你好,可以给宝宝买爱必达奶粉试一试的,这个品牌的奶粉其实挺好的,平时给宝宝喝奶粉,一定要多喂一些水
你好,选择这个牌子的奶粉当然也是可以的,只要宝宝吸收比较好发育比较正常的话就行。