孕五个月时特想吃麻辣土豆粉就忍不住吃了吃完嘴巴都麻的没有知觉了,过了几分钟才好这对孩子有影响吗?

其他答案
亲,下次不能吃这么辣了,不行的。
亲你好,怀孕期间还是少吃麻辣的东西少吃一点点还可以,平时一定要注意营养均衡,然后吃点水果蔬菜。
我觉得特别是不太适合接触到这些东西,以后你便秘的时候可能也是非常的痛苦的。
你好怀孕5个月最好不要吃麻辣辛辣的食物,对宝宝很不好的,吃了要多观察看看有没有不良反应,多喝点水。