雀巢超级能恩奶粉好吗,我家婆都买了这种奶粉回来的啊,这样真的好吗?

其他答案
好不好的只要宝宝喝着不过敏不上火就行了,适合自己的宝宝就是好的
雀巢超级能恩奶粉挺不错的呀,好多孩子喝的都是这个,只要孩子喝着不上火吸收好便便好就行
你好,雀巢超级能恩奶粉挺好的,这个品牌的奶粉挺出名的,可以给宝宝喝
你好,如果你家小孩子这个时候吃的是这个品牌,你最好是扫一下二维码,看不看的?
没有给宝宝喝过雀巢品牌的奶粉我家宝宝之前喝过飞鹤的牛奶的都是比较不错的