孕妇能不能吃酸辣粉,因为怀孕期间总是感觉没有胃口,吃重口味的好吗?

其他答案
你好,孕妇正常来说,建议你不要吃酸辣粉,这个对宝宝发育并没有好处
怀孕期间当然是不可以吃酸辣粉的,辛辣的食物容易导致上火便秘,如果感觉没有胃口,可以适量的吃一点水果
孕妇怀孕的时候只要不是大寒大补的食物,也不是烟酒汽水儿的话都是可以吃的
你好,怀孕的时候也是偶尔可以吃点酸辣粉的,只是,平时尽量还是要少吃这些刺激性比较大的食物。
你好,孕妇最好是不要吃,因为酸辣粉实在是没有什么营养,并且里面添加还挺多。
亲爱的你好,怀孕期间最好不要吃辛辣生冷的食物,容易引起上火,嗯可以过过嘴应