过敏性鼻炎犯了怎么办啊,现在都怀孕八个月了,用药会有风险吗?

其他答案
怀孕期间患了过敏性鼻炎的话会比较麻烦一点。尽量的找医生开点药吧!
如果过敏性鼻炎犯了的话最好多喝些热水平时注意保暖不要让自己感冒会比较好
怀孕8个月,如果有过敏性的鼻炎,千万不要接触容易过敏的东西,进行保守治疗还是可以的
首先你的饮食一定要清淡,可以用那个温毛巾来进行热敷的话应该也算是可以的。
你好,我那个时候怀孕有鼻炎,我经常的话,增强体质,就不会容易犯
这个怀孕期间是不能用药的,所以最好还是看下医生,看看有没有别的办法可以治疗缓解一下。