精子成活率百分之二,请问这种情况顺利怀孕的几率高吗,怎么判断呢?

其他答案
你好,精子成活率2%一般这样情况是不能怀孕的,可以让医生开药治疗
这个成活率是非常低的,才百分之二,最好还是问一下医生怎么治疗比较好,平常戒烟戒酒,早睡早起强身健体。
而且这种情况的话怀孕的几率还是蛮低的。这个时候的话最好去医院检查一下会比较好一点。
如果出现这个情况,可能就太低了,这个一般还是建议多吃点海鲜,补充蛋白质