孕期便秘可以吃西瓜吗,可是怀孕期间吃西瓜,会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
你好,一般来说怀孕期间西瓜是可以吃的,对宝宝没有危害,但是不能吃多,便秘的话多喝点蜂蜜水和香蕉
怀孕期间是最好别吃西瓜,如果是便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水,或者是吃一点香蕉。
怀孕期间便秘的话可以吃西瓜呀!对他也没有什么影响的。但是如果你吃红薯的话会更好。
孕妇是可以吃西瓜的,西瓜不仅含有充足的水分,而且富含维生素,蛋白质,果胶等营养丰富,孕期尽量选择新鲜的熟透的西瓜吃,但是也要适量而止
你好,在怀孕的时候有便秘的情况当然是可以吃西瓜的,适量的吃点西瓜不会影响胎儿。
你好,怀孕期间可以吃西瓜,吃西瓜可以缓解便秘的,平时一定要多喝一些水
怀孕期间可以适当吃点西瓜,但是不能吃太多了,吃多了话,容易拉肚子