减肥快招有哪些啊,针对产后瘦腿以及瘦肚子的方法有吗,求推荐?

其他答案
如果真的想瘦的话你可以去专门的医院。不要去小的美容院那样不安全。
如果想减肥的话一定要节食加运动才能达到减肥的效果的祝福你一切顺利生活愉快
首先你自己应该是能够通过运动这样的方式,我要晓得什么所谓的减肥药之类的吧!
如果产后需要瘦腿瘦肚子,建议还是应该通过运动的方式,这样会比较安全一点,不要去相信什么减肥的快照
生完宝宝以后可以穿那个收腹带,然后平常多做运动,可以做深蹲,仰卧起坐都是减肥的。
你好,我觉得跳跳肚皮舞特别有效,你也可以报个班试试,平时饮食上要注意少吃高热量高脂肪的。
你好亲爱的,一般生完宝宝不建议盲目的减肥,千万的话,不要操之过急