做胎心监护有什么作用的呢,通常都是怀孕之后多少个月才能做的检查啊?

其他答案
怀孕的时候做胎心监护的检查是检查你肚子里面的宝宝是否有出现缺氧的现象的。
你还在怀孕之后,就可以做胎心监护了,主要目的就是看一下随时看是否有问题
做那个胎心监护就是看一下宝宝,胎心是否正常,你可以怀孕四五个月的时候去看一下。
通常都是怀孕33周之后,就可以去医院里面做胎心监护了。只要看一下胎儿的胎动或者是有没有缺氧的症状。