孕妇快生了会肚子痛吗,是不是都会出现剧痛的情况的,要注意什么吗?

其他答案
我生的那天,一大早是觉得肚子隐隐的不舒服,就像是要拉肚子的感觉,但是并不想拉肚子。然后过一阵不疼,再过一阵又疼,刚开始就是间歇性的疼,微疼,不难熬,我就知道肯定是今天要生娃了。去医院后,大概过了几个小时,肚子开始剧烈的疼痛,并且见红,医生就安排进手术室了。然后再手术室继续剧烈疼痛。。。等待 注意: 1,在还没进手术室之前,不管饿不饿都记得多吃点东西,因为接下来会痛好几个小时,会没有力气 2,生产的时候,疼也尽量忍住不要叫唤,因为力气喊掉了生孩子就使不上劲
怀孕期间快要生产的时候是会出现阵痛的表现,要注意一下如果有见红破水的现象就必须去医院
你好,孕妇快生的时候的确会引起肚子疼痛的现象,这就是宫缩所引起的疼痛性向,如果它们的频率越来越高就应该去医院待产
如果是怀孕,快生宝宝了肚子会痛吗?这个时候当然会疼痛啦,正常的