怀孕后白带还会拉丝吗,白带拉丝是不是有妇科炎症啊,还是胎儿发育不好?

其他答案
怀孕以后有的人也会出现白带增多,或者是拉丝的情况。如果没有臭位的话,一般没关系。
怀孕之后如果白带出现拉丝的现象一般都是妇科炎症的表现平时可以多喝一些热水
怀孕以后白带拉丝也不用担心的,这个只是一些白带而已,只要肚子舒服就行。
亲,你好,出现这样的情况,不正常的要及时去医院检查一下
你好,怀孕之后,白带应该不会有拉丝的症状。不过个人的体质不同可能会有这种症状也是正常的。
你好一般来说怀孕以后也有可能会出现白带拉丝的情况,不要担心。