满月宝宝睡觉戴帽子吗,外出不带帽子的话,会不会影响到卤门的啊?

其他答案
满月的小孩子睡觉的时候不用戴帽子啊?如果出去外面的话给他戴帽子就可以了。不会影响到的。
你好,宝宝睡觉的时候尽量不要戴帽子,外出的时候你可以给孩子带上,这样宝宝就不会感冒了
亲,您好,满月的宝宝睡觉的话要戴帽子的,如果屋子里面暖和的话就不需要
你好,满月的小宝宝,当然是需要戴帽子出去的,而且一定要注意保暖。
刚刚满月的宝宝如果出门当然是需要戴帽子的,这样可能会引起宝宝感冒,如果带上帽子的话也可以有保暖的效果
满月的宝宝睡觉的时候可以给他带一个薄一点的帽子会比较好一点帮宝宝搭着头
你好,这个时候最好是睡觉,带一个薄毛子因为宝宝很容易受凉的