电压力锅排行榜?

补充描述:今年的电压力锅排行榜是什么样的啊?有谁知道的,回答下呗~

其他答案
你好电压力锅的品牌比较多,不过我觉得美的这个品牌就比较不错的,我们家的生柿子都是买的这个品牌,价格比较合理,用的又比较舒服。
没有特别权威的机构发布电压力锅排行榜,网上杂七杂八的也太多,如果你想买的话,我可以推荐你我们家用的苏泊尔巧易旋压力快锅,它是一款明火压力锅,煮东西比我之前的电压力锅快了很多,我是个上班族,回到家里都等着要吃晚饭,这个锅倒是帮我省了很多时间。另外 如果担心煮汤的时候溢出来的话,那就放心好了,我已经煮过很多次鸡汤了,完全没有溢出来的状况,看说明书原来有个排气阀在,它会间歇的温和排气,噪音都特别小,反正我是挺喜欢这个锅的,楼主相信我的话,就自己可以再去了解下。
你好,我家用的是美的电压力锅,个人感觉质量还是很好的,我们用了几年都没有坏。