亨氏好不好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
亨氏还是很不错的,奶粉之类的我没有吃过,但是米粉我儿子小时候一直吃的。
亨氏的米粉不错呀,6个月的小孩子可以给他添加亨氏牌的米粉拿这个也是大牌子值得信赖。
我们喝的是雀巢奶粉,一直到现在虚岁5岁还在喝,感觉还挺好的,网上电视上也没爆出过负面新闻,而且超市就有,不用海淘,价格也可以承受,孩子吃了也挺好。其他的奶粉,我就不大清楚了。