新生儿喝多少毫升奶粉?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
每个宝宝的奶量不同的,新生儿每次的奶粉奶量应该在40毫升左右。
每个宝宝的个体差异很大的,有的宝宝吃的多点,有的宝宝吃的少点。但是奶粉不容易消化,一般两次奶粉的间隔时间要4小时以上。正常刚生出来的可以每次30-40毫升,一天5-6次。一周以后奶量会随着宝宝的生长而增加的,差不多50-60毫升/次。您要观察宝宝的反应,如果宝宝吃了以后能平稳睡觉,大便正常,那就没问题。如果睡一会儿就哭闹要吃,说明没吃饱,下一次可以多冲点奶。都是慢慢摸索的,每个宝宝不一样。