25天的宝宝吃多少?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
每个宝宝的食量都是不一样的,过他的心只要他的精神状况良好,就可以了。
每个宝宝的食量是不一样的。你满月带宝宝去体检。没瘦就说明宝宝吃饱了
25天的宝宝吃点奶粉就可以了,不要吃其他的食物,不然会造成宝宝的肠道消化不好
每个小孩子的食量都是不同的,大概的话,这个时候吃80好像是差不多的啦!
这个不一定,因为每个宝宝的胃口都不一样,有的可能吃的多一点有的吃的少
你好,如果是喂奶粉的话可以给他吃七八十毫升的,吃母乳按需喂养就可以了,祝宝宝健康。
亲爱的你好, 25天的宝宝最好只吃母乳或者奶粉,宝宝太小别的不用吃什么
你好,如果是喝母乳的话按时喂养就可以了,喝奶粉的宝宝25天每一次给他喝40毫升左右。