经常穿平底鞋好吗?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间穿平底鞋是最好的,这样方便与你走路,高跟鞋和拖鞋都不适合。
你好,怀孕期间是必须要穿平底鞋的,不可以穿高跟鞋,以免导致流产的哦!
你好怀孕了,是需要穿平底鞋,不能够穿高跟鞋,人平低鞋又舒服又很安全,希望对你有所帮助。
你好,怀孕期间最好是穿平底鞋了,对脚舒服,孕妇不会感觉到累,放心吧是可以的
好啊。怀孕了肯定要穿平底鞋啊。穿高跟鞋才是不好呢
你好,怀孕期间当然是穿平底鞋更好了,穿高跟鞋会造成脚尖受力比较多,容易摔跤的。
怀孕以后就需要穿那个平底鞋或者是有一点点两公分高的鞋子,然后穿那种柔软舒适的。
怀孕期间多穿平底鞋好呀!这个又不容易摔跤穿的也比较舒服,特别适合怀孕的人才。
你好,经常穿平底鞋没有坏处的,怀孕期间最好是穿平底鞋比较安全,网可以帮到你
你好,在怀孕期间就是要穿平底鞋的,因为这个时候对身体都是非常好的,
亲,您好,怀孕期间就是要穿平底鞋,你要穿舒适的鞋子。