孕妇长痔疮会影响顺产吗?我现在怀孕32周了,好担心痔疮会影响顺产。

其他答案
孕妇如果痔疮太严重很有可能影响顺产的,首先你要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,喝点蜂蜜水也可以缓解便秘的。
我也有,我擦痔疮膏那,买的孕痔安的挺好的,天天洗完屁屁就擦那,觉得不错的,要不怕以后更严重啊。
孕妇长痔疮的,不会影响你顺产的,只不过呢就是顺产的时候会有一点点疼而已,你可以适当性多那个吃一些蜂蜜水
这个一般来说是不会影响到顺产的,平时的时候尽量的注意如厕时间不宜过长,
怀孕的时候如果痔疮不严重的话不会影响顺产的如果痔疮严重的话要找医生看。
你好,怀孕32周长痔疮的话是不影响顺产的建议的饮食清淡一些。