孕妇小便后肚子痛怎样回事?有点感觉像是大姨妈来的那种痛,是宫缩吗?

其他答案
怀孕之后,因为胎儿的增大会压迫到妈妈的膀胱,所以说一旦出现小便排空以后出现肚子痛也是正常的现象不用担心的,平时还是需要注意多喝水的。
你好孕妇小便后肚子疼的话要多注意休息一般出现肚子疼的情况应该是有宫缩症状。
亲你好,如果肚子疼应该子宫收缩引起的,但是休息一会就又是正常的,多注意休息,然后就可以产检就行
你自己的话应该也是能够注意一下你这个,身体的清洁,有没有出现这个所谓的尿路感染。