宝宝安抚奶嘴怎样戒掉呢?我家宝宝都八个月大了还是要用安抚奶嘴的。

其他答案
安抚奶嘴孔,确实比较难戒掉,建议还是要逐步减少使用的时间,让孩子慢慢的习惯
八个月的宝宝还用安抚奶嘴的话没有问题的,可以等孩子大一些可以沟通的时候再断
减少宝宝的无聊时间,宝宝在无聊的时候会特别依赖奶嘴,平时多与宝宝玩耍让他的注意力分散,多和宝宝说话这样宝宝也会起来的
你好,宝宝依赖安抚奶嘴也不好,以后尽量少给宝宝用安抚奶嘴,多抱一抱,哄一哄,转移宝宝的注意力,慢慢就戒掉了,不弄担心。
你好宝妈,宝宝这个月龄还是可以使用安抚奶嘴的,不用刻意的去戒掉。