女宝宝不能用爽身粉吗?那宝宝如果长痱子的话要怎么办呢?我家的是女宝宝。

其他答案
只不过是说孩子的私密处能不能用,痱子粉的?如果说孩子身上有痱子的话,那么可以在洗完澡的时候给孩子用痱子粉。
不管是男孩还是女孩,最好还是少用爽身粉,因为爽身粉的话,有的会导致毛孔的堵塞对宝宝也会有影响,你
为什么女孩子不能用爽身粉呢!可以使用爽身粉的。你用强生的效果都挺不错的。
你好,女宝宝当然可以用爽身粉了,这个不需要过于担心的。