宝宝几岁开始刷牙呢?我家宝宝两岁半了,我还是用纱布给宝宝刷牙的。

其他答案
只要宝宝开始长牙你就要给它刷牙的,两岁半的宝宝早就应该刷牙了,长期这样会引起蛀牙的。
才两岁多的小孩子不用给她刷牙的时候太早的话会伤害到小孩孩子的牙齿的?
宝妈你好两岁半的小宝宝已经可以刷牙了可以给宝宝买专用的牙刷还有牙膏都可以的。
从宝宝长出牙齿以后的话就是需要的,你家这么大的话应该都是需要用牙刷的。
宝宝一般在一岁左右就可以刷牙吃了,如果宝宝的牙齿还没有长齐全的话,可以在等一下的
你好,小孩子几岁开始刷牙嘞,一般来说是两岁之后就可以锻炼了
亲爱的宝宝,宝宝两岁半了可以给宝宝用小牙刷开始刷牙了,刚开始长牙的时候可用纱布