孕中期吃什么维生素比较好呢?各位宝妈有没有什么好的推荐呢?

其他答案
你好在怀孕中期吃维生素是可以的一般选择汤臣倍健的维生素就可以的也可以多吃水果蔬菜,
怀孕期间如果没有缺维生素的话,尽量不要吃就可以了,直接喝孕妇奶粉里面含的什么都有。
你好,如果是怀孕中期吃什么比较好,这个时候你平时的话都买点核桃,这个来吃,效果好
你好,一般来说孕中期的话,吃维生素a这样对宝宝眼睛比较好一些