孕妇可以吃方便面吗?我刚怀孕不到两个月胃口不好,好想吃方便面的。

其他答案
孕期间尽量不要吃方便面方便面里面添加的,添加剂比较多,对胎儿的发育是不好的,但是因为胃口不佳,实在想吃点偶尔吃上一次两次不要紧的。
你好孕妇是可以吃方便面的我在怀孕期间经常吃方便面的胎儿也很健康。
他本身的话可能防腐剂和添加剂什么的项目来说比较多,所以我觉得可能是不太适合的。
你好怀孕两个月没有胃口,食欲减退,一定少食多餐,可以喝点牛奶补充一下营养方面,偶尔吃一次还可以的。
怀孕期间偶尔吃一次也是可以的,就当解解馋,是不会有什么不好的现象,但是可不要经常吃,毕竟没有什么营养成分
你好看是什么情况?一般如果是天天呆在家里的话,不要吃方便面的好出去的话可以吃一点。