什么牌子的婴儿奶粉好不上火呢?我想给宝宝喝不上火的奶粉,求推荐。

其他答案
你好一般喝奶粉的话都是容易上火的平常一定要注意多喝点热水的及时的调理下。
我们家宝宝喝的雀巢能恩奶粉挺不错的,多喝水不会上火而且营养不全面。祝小宝贝健康
你好,一般来说只要是奶粉都会上火的,所以给孩子添加奶粉,多喝水,选择多美滋
你好,如果你想给羊儿买奶粉,你可以考虑,美赞臣的婴儿奶粉,这个爸爸喝了之后不上火