宝宝老是抓头揉眼睛,怎么回事呢?是宝宝不舒服才会这样的吗?

其他答案
宝宝经常揉眼睛肯定宝宝的眼睛不舒服,有可能给宝宝用眼过度有关系,或者是眼睛有炎症有关系。同时注意减少让宝宝看手机电脑的时间,多给宝宝喝水预防上火。
你好宝宝老是抓头老揉眼睛的话,这个可能是孩子有点痒,可能有点上火
应该是可以尝试给他用那个冷毛巾擦一擦,这样的话应该也算是会比较好一点的。
宝宝还比较小的话,这样的现象也是正常的反应,出现这样的现象,也可能是宝宝有些困了的关系可以给宝宝放一些音乐,有助于他睡眠
你好小宝宝老是揉眼睛的话肯定眼睛里面有什么东西。可能眼睛里面有什么东西。