月经晚了一星期还没来,但是试纸测试没有怀孕,怎么回事呢?是试纸测试不准吗?

其他答案
如果你一个星期都还没有来月经,这种情况下,最好是去医院做个超声波检查
你好,月经完了一星期还没有来,测试也没有怀孕,这个应该是又将,不挑你可以去找医生抽血检查看看
这个有可能是受孕时间晚还没有检查得出来你再过一个星期就可以知道有没有怀孕。
你好,一般来说月经晚了一个星期还没有来的话可以去医院抽血化验有没有怀孕?