怀孕多长时间检查一次比较好呢?我都是一个月检查一次的,应该可以吧?

其他答案
你好怀孕这个一般要一个月检查一次的到时候具体看一下宝宝发育的情况就可以了。
怀孕期间从三个月到八个月的时候都是一月检查一次的,八个月之后就是两周一次的,到九个月后就要及时一周一次去医院检查
亲爱的宝妈,怀孕期间最好一个月做一次检查,会比较好一些的建议你需要定期检查
一般来说的话前几个月的话都是一个月检查一次,定期的去医院做检查就算是可以的。
你好一般都是一个月去检查一次的,这个数量次数就是正确的到怀孕晚期可能是,半个月检查一次。
怀孕以后一般一个月要检查一次,每个月都要有检查的,是可以的。
你好,如果你怀孕之后多长时间检查一次比较好,这个医生会给你规划的