宝宝体温37度五正常吗?我家宝宝还不到六个月大,宝宝精神还是挺好的。

其他答案
你好宝宝有点发烧了要给宝宝贴退烧贴十以下的如果超过38了要吃点退烧药的。
孩子小点儿的时候,穿多了体温也会略有升高。多给他喂点水,母乳的话,你也多喝点水。
你好,宝宝体温37度五,这个数正常体温,给他多喝水就好了。
宝宝体温37度5啊!这个有一点点低烧!这个不用很紧张的适当的给宝宝多喝一点水
你好,六个月的宝宝体温在37度五,这个有点儿低烧,你一定要注意宝宝的精神状态,这时候严重时一定要去找医生看看
你好,宝宝的体温在37.5度的时候有一点点偏高,精神状态好一般也没有多大关系,尽量多给他喝水。