做月子痔疮犯了怎么办好呢?是不是痔疮一定要做手术才能完全好呢?

其他答案
坚持住吧,看见宝宝就是开心的啊,痔疮不行就擦痔疮膏,孕痔安的挺好用的,效果不错的,还没有麝香都不影响宝宝吃奶。
痔疮的话即使是做手术也有可能复发的,在月子里可以用一些药膏啊!比如马应龙痔疮膏是可以用的
有痔疮的话,平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜
坐月子的时候痔疮犯了!自己注意一下饮食多喝水啊!!现在宝宝喝母乳暂时不要去做手术吧!
你好,坐月子痔疮犯了,你一定要多喝点儿水,也可以去找医生拿点儿治痔疮的药,这样就会减轻一些疼痛
你好宝宝已经出生了就可以用痔疮膏了,但是最好在医生指导下用痔疮膏不会影响哺乳的最好。
你好,坐月子的时候有痔疮犯的话,最好不要做手术,这个时候可以用温水泡一泡或者是用热水清洗,保守治疗。