宝宝4天没大便屁多臭,怎么回事呢?我家宝宝还不到六个月大,怎么调理?

其他答案
宝宝了大便比较臭这个都是正常的,如果六个月大的宝宝可以每天添加点水果青菜的。
估计宝宝有点上火吧你平时可以让宝宝多喝一些水!如果是母乳喂养的话妈妈要吃的清淡一些不要吃得太辛辣
宝宝4天没有大便了!出现这样的情况我可能有一点上火的情况了!宝宝多喝点的水,楼一楼肚子看看
你好,宝宝四天了没有大便很丑,这个应该是孩子有点儿上火,你一定要让孩子多喝点儿水