怀孕25天能查出胎心吗?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
怀孕25天还不能检查出胎心,一般要7-8w进行第一次B超确定胎心胎芽
怀孕25天的话,他心里有些可能听不到,太小了可以过几天再去复查一下,别吵
你好,这时候是不可以检查出来的,一般怀孕两个月左右,也就是第八周的时候去医院做检查,基本上都可以看得到胎心,胎芽
怀孕25天的话,查不出来台新的,你现在才太早啦,再过30天左右吧!