五个月大的婴儿缺钙怎样补比较好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃什么?

其他答案
五个月大的宝宝如果缺钙的话可以吃点小儿碳酸钙的颗粒注意多晒太阳促进钙的吸收。
平时可以晚一些补钙剂给宝宝喝啊,大人的话也要晒晒太阳,早晚给宝宝晒晒太阳哦
你好,宝宝缺钙可以给宝宝补充钙剂,平时多晒晒太阳,宝妈也可以吃点补钙的,通过奶水给宝宝
是给他选择一些鱼肝油啊,或者是液体钙,这样的话也算是会比较好一点的呗!
5个月大的婴儿缺钙啊!这个情况的可以给宝宝吃一些菠菜泥,吃一些骨头汤吧!
5个月大的孩子,如果有缺钙的现象,建议可以给孩子吃一点鱼肝油,并且要多晒太阳促进钙的吸收
这么小的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
你好,那你可以给孩子喝酸锌口服液的呀,这个补锌是很好的,你可以给孩子喝。