宝宝嘴唇发紫怎么回事呢?我家宝宝还不到一岁大,是哪里不舒服吗?

其他答案
你好孩子不到一岁有嘴唇发紫情况的话就需要多注意孩子的生长发育情况会有孩子缺氧的症状,
亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝如果嘴唇发紫,这种情况可以去医院检查一下。
你好,宝宝嘴唇发紫,这是宝宝血液不通,身体体温有点儿不正常,一定要去找医生给孩子看看
你好,宝宝嘴唇发紫,有可能是消化不良造成的,平时要注意一下,宝宝是否有消化问题?