小孩缺钙吃什么钙片好呢?我家宝宝两岁半了,大家有好的推荐吗?

其他答案
你好两岁半的孩子有缺钙的话可以给孩子选择迪巧的钙片在饮食上要给孩子多吃含钙高的食物,
小孩子缺钙的话可以试试看迪巧的钙片,现在背还不错,而且是一个大品牌。
自己可以给宝宝试试迪巧的钙片感觉还是挺不错,而且小宝宝也比较容易接受。
那小孩子缺钙吃什么比较好,这个手给小孩子买葡萄糖酸钙
小孩缺钙呀!我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙d3了!还可以可以给宝宝试试看
你好,小孩两岁半,缺钙的话,你可以没事炖点鱼汤,骨头汤都吃平给他多吃
你好,如果小孩子缺钙的话这个吃迪巧小儿钙片就可以了平时的话多喝点牛奶也是补钙的