怀孕34周胃痛拉肚子怎么办好呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好怀孕三十四周有胃疼拉肚子的话饮食上要清淡一点对胎儿没有太大影响也要多注意腹部保暖的。
到了怀孕的晚期有闹肚子的情况和一定的注意上医院看看,必要的时候吃一点药。
自己最近注意自己的饮食习惯,尽量不要给自己太大的压力就行。
我你这个时候拉肚子肯定吃坏了东西,马上去医院做个检查看看
怀孕34周啊!胃痛的厉害啊!这个自己注意下饮食吧!赶紧的上医院看看吧!
你好,怀孕34周胃疼拉肚子的话,建议你直接去医院账比较好一些的
你好怀孕34周的孕妇胃疼拉肚子的话,建议多喝点热乎的东西,吃点面条这个都是养胃的