孕妇快生了会肚子痛吗?我就怕自己到时候傻傻快生了都不知道的。

其他答案
怀孕的孕妇到了生小孩的时候肚子肯定会出现疼痛的现象这种情况是很正常的事情所以一定要坚持。
快生的时候肚子都要会有疼痛感,好像医院看看去很有可能是快要出生。
一般情况下孕妇快生了会肚子痛的,不过也有一些宝妈会出现见红或者是羊水早破的情况,这些都是正常的,不用紧张,这种情况一般都是很明显的,宝妈在孕晚期稍微多加注意就好
你好,孕妇快生的时候都会出现不规律疼痛,一般疼痛的时间会越来越短
不知道新闻里面自个人在厕所就能生产的到底是怎么样的。 反正以我自己的经历来看,生之前肯定是疼的,先是微微的肚子疼,不明显,然后发展成有规律性的阵痛,那时也还是可以忍受的疼痛,再过几小时(每个人不一样)就疼的受不了了,那会儿医院就让你进手术室待产了,不过那会儿离真正生出孩子来还有几个小时的时间呢。
宝妈好幽默的说~~怎么可能没感觉自己要生了呢,肚子里可是一直闹腾的,你要记得你的预产期,最后一个月临产会要求一个星期去医院产检一次,医生会告诉你胎位如何,需不需要做操矫正胎位。一般预产期还是挺准时的,拖后或提前一个星期也有可能,宝妈如果忽然感觉有点不对劲,比如上厕所时发现小KK有血迹,然后接着半个小时内开始出现阵痛,那种痛不是想便便的痛哦,是宫缩导致的有规律地痛,一开始可能半个小时痛一下,忍忍,如果没有羊水破,宝妈只需要镇定的在家里快速洗洗头发,准备好住院用的东西,能吃就吃点东西。然后宝妈就会发现阵痛的频率开始加快,十五分钟一次痛。。十分钟一次痛。。宝妈开始觉得要做规律地深呼吸才能忍受这种痛的时候,可以请家里人护送你上医院去了。去了医院会发现痛得更频繁,五分钟一次。。。接着每隔一下就痛一下,痛到要深呼吸调整。如果宝妈还是能坚强地忍住,就起来到处缓慢散步,这样可以加快打开宫口,有助于顺产小宝宝哦!当然这些的前提是临产前B超后医生说你可以顺产的情况哦!宝妈要做的事情就是能吃就吃,能忍就忍!祝愿你顺顺利利生下宝宝哦!
怀孕期间如果快生了的话是会出现阵痛破水见红等一系列的现象的,祝福你一切顺利平安生产
你好,孕妇快生了,当然会出现肚子疼了,所以说这个不需要过于担心的
这个孕妇快生的话那肚子肯定会痛的呀!到时候痛到你受不了的!这就表示快要出生了
你好,怀孕快生的时候肚子可能会越来越痛,这个就是有规律的宫缩,子宫会张开。
不是怀孕快生宝宝了当然会度出现肚子痛正常的