孕妇生气哭对胎儿影响是什么呢?我想问一下各位宝妈们,请问 孕妇生气哭对胎儿影响是什么呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间最好是保持好心情,不要经常生气,这样肯定会影响到宝宝的
你好怀孕期间孕妇最好是保持好的心情 少生气 因为你生气容易动胎气 平时多走动,保持好心情
少哭啊!
你好,怀孕的时候经常生气哭可能会容易导致动胎气,有可能会,出现出血的症状的,所以平时还是应该要,控制好自己的情绪。