小孩上火出眼屎怎么办?我都不知道要怎么帮宝宝降火了,求推荐。

其他答案
一定要注意清淡饮食可以给宝宝用菊花精去火的效果。你不健健康康的。
亲,宝宝上火了你可以多给宝宝喝点水。
你好,宝宝上火可以多喝白开水排毒,也可以喝清火宝去火气的,不要担心,没事的
宝宝上火出眼屎的话建议你可以给宝宝喝一些清热解毒的一些口服液会比较好一点的
你好,小孩子上火,有烟事你一定要给孩子多喝点儿水,不要穿太厚的衣服
你好,朋友如果是小孩上火,这时候可以给宝宝多喝水服用清火宝。
宝宝上火的话经常让孩子适当的喝点白开水,然后如果是吃母乳的话,妈妈也别吃上火的东西。
你好,小孩子上火出眼屎的话可以给他喝点小儿七星茶,或者可以给宝宝喝点清火宝。
你好小孩上火出眼屎的话多喝温水,多吃水果这样子可以帮助小孩降火的。少吃上火的食物