哺乳期间感冒吃什么药不会影响给宝宝的哺乳呢?我哺乳期三个月感冒了。

其他答案
干部期间感冒的话可以用板蓝根或者双黄连口服液都会有一定的帮助。
哺乳期间感冒的话一般最好不要吃药会比较好可以多喝一些热水我当时也是感冒但是没有喝药
哺乳期间感冒了,这个时候你可以找医生拿点儿感冒药吃,他会给我们拿一些对母乳没有危害的药
你好,一般来说哺乳期感冒的话,吃板蓝根就可以了,一个小时,再喂母乳
宝老妈你好哺乳期间感冒的话可以带个口罩,然后熬点姜汤加点红糖趁热喝发发汗。
哺乳期感冒也是可以吃药的,但是妈妈最好吃那种儿童喝的儿童小柴胡颗粒治感冒就行。
你好,如果你在哺乳期间感冒的话吃药肯定会你现在宝宝,所以说要治疗