顺产恶露多久排完正常呢?我现在都是产后二十天了恶露还好多的。

其他答案
你好一般产后一个月恶露就会排干净的产后要多注意休息可以喝生化汤来促使恶露排出的,
你好,一般情况下,恶露会拖拖拉拉来上40多天左右都是正常的,不用担心,可以再等等
我觉得可能也是会持续一段时间的,自己最好也多注意休息的话可能也会比较合适。
这个每个人的情况不一样吧!我记得我那时候好像半个月就排的差不多了!
你好,如果是顺产的,一般都在20多天,或者是30多天,都是正常的