牙龈肿痛牙龈炎吃什么药好的快呀?哺乳期我得了 牙龈肿痛牙龈炎。

其他答案
在母乳期间牙龈肿痛,可以吃板蓝根或者人工牛黄甲硝唑会有一定的帮助。
这种情况建议暂时不要给宝宝喂奶了,自己可以先吃消炎药,等完全好了之后再给宝宝喂奶
你好在哺乳期有牙龈肿痛牙龈炎的情况最好是不要乱用药的也可以看看医生可以喝一点绿豆汤多喝水的,
牙龈肿痛啊!那个好像不可以乱用药的吧!自己注意一下使用月子牙刷吧!
你好,哺乳期出现牙龈肿痛的话可以去医院让医生开点药比较好。
牙龈肿痛,牙龈炎这个应该是上火了,你一定要多喝点儿水,多吃点儿水果,这样会减轻一些的
哺乳期间,如果牙龈肿痛也是不能乱吃药的最好还是问下医生吃点适合哺乳期吃的药。