怀孕两个月没有呕吐是不是正常的呢?一般什么时候会开始呕吐呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间因为每个人的体质不同,所以有些虚脱反应也不一样,这个不需要担心
恶心呕吐是因人而异的,每个孕妇的反应都不一样,我是前三个月都是犯恶心,但是什么都吐不出来的,也有的人是怀孕10个月就是10个月的,最好不要有反应才好呢,妈妈轻松点
怀孕两个月没有吐的现象也是正常的,有的人怀孕期间没有妊娠反应,,什么时候有图也是说不准的
你好,一般两到三个月就会出现呕吐的现象,不过因人而异,有人整个孕期都没有孕吐
亲你好,这个是正常的有的人整个孕期没有孕吐呢,说明你比较舒服,也是因人而异的,有的人没有孕吐,有的人怀孕后吐得稀里哗啦!
因为每个孕妇的情况可能相处的时候都不一样的吧?大概到了3个月的时候可能会比较明显。