宝宝20个月还不会说话怎么回事呢?是不是男宝宝说话真的会晚点呢?

其他答案
不用太担心正常的我家宝宝也是,大人们都说男宝宝说话会比较。
每个孩子不一样,有的孩子晚一点也是正常的。我们班有个男孩子,小班下学期了,说话都是不怎么利索的,平时也不怎么说话
20个月的宝宝如果还不会说话的话建议你平时可以多跟宝宝进行沟通会比较好
你好,宝宝20个月,还不会说话的话,建议你带它去医院检查一下比较好
你好,如果是宝宝一岁多,这个时候还不会说话,应该可以的,那做个检查,看一看
你好,宝宝20个月的时候还不会说话应该要,多教一教宝宝,要有耐心,平时一定要多讲话,多和宝宝沟通。