刚怀孕吃什么会流产呢?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝。

其他答案
在怀孕前3个月宝宝学步稳定的一定要注意清淡的饮食不能吃辛辣的东西不能吃。
亲,怀孕期间不要吃桂圆,螃蟹之类的。
你好,怀孕初期吃了凉性的食物和热性的食物,都有可能会导致流产的哦!
你好,如果你刚刚怀孕,这个时候不要吃辣的食物,还有,山楂,你有驴肉o油条这些食物都会造成胎儿发育不好的
怀孕期间建议你不要吃山楂桂圆龙眼螃蟹之类的食物都是可能会导致胎儿出现流产的现象
你好,刚刚怀孕的时候应该要注意保胎,不要吃辛辣刺激油腻寒凉,等食物,比如山楂苦瓜螃蟹等。