宝宝几个月枕枕头最好呢?我家宝宝三个月大了可以枕枕头了吗?

其他答案
你好,一般情况下3个月以内的宝宝都是不需要睡枕头的,如果太早给宝宝使用枕头对宝宝骨骼发育也不好
一般建议在3个月左右吧,这样对宝宝的颈椎发育也不会有什么影响可以选择多了解看看。
其实宝宝是不用枕枕头的,特别是晚上睡觉的时候让他平躺就可以,然后等宝宝大一点再枕枕头吧!
3个月大的宝宝是可以用枕头的但是不可以用的枕头太高给宝宝的脊椎不太好
三个月大的宝宝是用不到枕头的,小孩子睡觉都转着睡,我觉得我家孩子两周岁以后才用着枕头
宝宝一岁以前都很少枕头的!这个是因为宝宝给她枕头她也不睡!每次枕头都是歪到一边
你好宝贝在3周岁之前都不建议给她用枕头因为宝贝太小大给他用枕头对他的脊椎发育不好。